Адвокат против любви

Злата Тур. Книга: Адвокат против любви

Злата Тур

Жанр: Короткие любовные романы, Эротические романы
2019 год
ЛитРес: Самиздат
50 страниц
Возрастное ограничение: 18+

Описание: Прагматизм, цинизм, острый ум, репутация акулы – это о нем. О лучшем адвокате, у которого нет слабых мест, и поэтому неуязвимом. Вытащить девчонку из беды? Для поддержания имиджа – пожалуйста. Потерять от нее голову? Да не может быть! Или может?

В оформлении обложки использованы фотографии с сайта pixabay по лицензии CC0.

Начните читать сейчас

Адвокат против любви

Пролог

Алевтина с наслаждением вгрызалась в корень сельдерея. Кто бы мог подумать, что беременность способна на такие фокусы?! Раньше от одного запаха ее воротило. Хорошо, хоть не штукатурка и не мыло… Молодая женщина была так поглощена своими размышлениями, что не сразу услышала, о чем говорит ее муж по телефону.

– Да, партнерские роды. Милая барышня, если бы мне нужен был совет психолога, я обратился бы к нему. У вас несколько иная функция. Ответить, сколько стоит и какие условия пребывания, – четко, едва ли не по слогам произнес он.

В трубке, очевидно, пытались настоять на своем, однако Вязов был не тем человеком, который меняет свое мнение.

– Вы уже приложили максимум усилий, чтобы я пожалел о своем звонке вам. Клиника не одна в Москве, – в раздражении он нажал отбой и встретился с лучистым взглядом жены. Умиротворяющим и любящим, но слегка обеспокоенным.

– Игорь, какие партнерские роды?! Ты о чем? Я не хочу, – Аля мягко улыбнулась, надеясь, что ее домашний «тиран и деспот», как он сам себя называл, не всерьез об этом говорит.

– Молчи, женщина, – притворно сурово, предостерегающе подняв правую руку, ответил Вязов. Однако лучики счастливых морщинок у глаз выдавали его позерство – над своей беременной женой он трясся, как квочка над цыплятами. – Я твой мужчина, и в семье главные вопросы решаю я. У тебя лишь право совещательного голоса. Или ты забыла?

– Игорь, но ты себе не представляешь, как я буду выглядеть и что тебе предстоит увидеть. Я не хочу, чтобы ты потерял ко мне интерес как к женщине.

– А я хочу в момент появления моего наследника держать тебя за руку и говорить, как сильно я тебя люблю. И это не обсуждается.

Алевтина поняла, что спорить бесполезно и, притворившись жертвой домашнего насилия, тяжко вздохнула.

– Подчиняюсь грубой силе.

Вязов обнял жену сзади, потянулся к сельдерею и откусил кусочек.

– Бл.., – едва удержался он от ругательства. – Бедненькая моя, как ты эту дрянь ешь?

Мужчина нежно поцеловал макушку любимой женщины и в очередной раз, забыв о том, что он непрошибаемый материалист и атеист, возблагодарил Бога за посланное счастье. Потом немного подумал и пришел к выводу, что он и сам приложил к этому усилия.

Читайте дальше

Другие книги автора:

Черный лебедь

> >

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.