Я иду тебя искать!

Алинда Ивлева. Книга: Я иду тебя искать!

Алинда Ивлева

Жанр: Короткие любовные романы
2018 год
Правообладатель: ЛитРес: Самиздат
27 страниц
Возрастное ограничение: 16+

Описание:

В клубе грохотала музыка, в такт двигались фигуры, световые эффекты меняли друг друга. Глаза Лоры искали подругу среди незнакомых людей на танцполе… История эта о двух подругах, которые не отчаиваются в поисках любви….

Вы можете читать онлайн электронную книгу «Я иду тебя искать!», или скачать в fb2, epub и других форматах с сайта Литрес.

Начните читать сейчас

В клубе грохотала новомодная музыка , а в темноте не видно было лиц. Ритмично в такт двигались фигуры, световые эффекты меняли цвета. Глаза Лоры искали подругу среди незнакомых людей на танцполе. Опять Натала куда-то запропастилась, на звонки не отвечала. Все время так, не сидится ей на месте. Договорились ведь – вместе пришли, вместе и уйдем! Лора собралась было к гардеробу на выход, проталкиваясь через выплясывающую молодежь, как ритмы хип-хопа сменились мелодичной медленной музыкой из хитов 90-х. Дорогу ей внезапно преградил высоченный парень, смуглый с зачесанными назад волосами. Даже в сумраке дискотеки было видно как блестели его волосы.

– Можно пригласить вас на танец? – томно спросил красавчик

– Я не танцую и, вообще, я подругу должна найти, буркнула себе под нос Кларисса.

– Один танец с прекрасной незнакомкой и я исполню любое ее желание,– настаивал новый знакомый, взяв Лору под локоть.

Лора засмущалась и неохотно поддалась уговорам.

– Артур! А ваше имя можно узнать? – представился жгучий брюнет, явно не посторонний в этом гламурном местечке.

– Кларисса, – потупила взор девушка , и кавалер опытно и непринужденно закружил ее в медленном танце, будто всю жизнь только и занимался, что танцевал.

Артур оказался очень пластичным и атлетически сложенным человеком. Кларисса чувствовала себя неловко, словно корова на льду. Ноги ее почти не слушали, будто ватные, двигалась она невпопад, не в такт, а руки стали влажными.

– Вы здесь в первый раз? Я здесь всех знаю. Контингент один и тот же. Тусовщики! – деланно презрительно скривил чувственные губы Артур.

– Да. Подруга вытащила. Говорит, этот клуб самый популярный в городе, и музыка хорошая – попыталась поддержать разговор Лора.

Медленный танец окончился и они стояли посреди зала. Танцующие неистово задергались под очередные ритмы. Артур потянул девушку за руку ближе к сцене, объяснив, что там у него столик. А столики там предназначались, со слов Наталы, для друзей владельца клуба и его самого.

– Присаживайтесь, Кларисса, сейчас я что-нибудь соображу нам выпить. Вы что предпочитаете? – заискивающе поинтересовался завсегдатай клуба. Может «Алую Розу» – очень вкусный коктейль, он ассоциируется у меня со вкусом алых ваших губок…, — он улыбнулся так, что сердце ее ушло в пятки и там осталось.

– Меня подруга искать будет, я переживаю за нее – сопротивлялась натиску Артура девушка.

– Меня достаточно один раз попросить, я же джентльмен.

Любой каприз прекрасной дамы будет исполнен! А вы, Ларочка, очень красивая и имя у вас необыкновенное – при этом он набирал на своем сотовом чей-то номер и быстро отдавал указания, слов она не разобрала. Было очень шумно.

– Расслабляйтесь и ни о чем не думайте. Пусть этот вечер вам запомнится надолго!– Артур прошептал ей на ухо.

Лора не успела присесть за столик и пригубить ярко-розовый переливающийся коктейль, как к ней подсадили неизвестно откуда взявшуюся подругу Наталу.

– Где ты была, подружка? Я тебя везде искала – затараторила Лорка

– Ну ты даешь, подруга, прибедняется все! Ко мне никто не подходит, не знакомится… Знаешь, кого подцепила? ХО-ЗЯ-ИНА КЛУ-БА – по слогам громко прокричала Натала и испуганно огляделась по сторонам.

– А я никого и не цепляла, он сам подошел, говорит, сразу заметил – надула обиженно губки Лорка.

В это время у сцены Артур о чем-то договаривался с ди-джеем.

Завершив переговоры, он подошел к разгоряченным девушкам.

Представился Натале, сообщил, что рад ее снова видеть в стенах его заведения, что было ей особенно приятно, ведь была она здесь лишь раз.

– Вам, наверное, подруга уже дала понять, что это приятное место, я очень надеюсь,– он слегка высокомерно акцентировал их внимание на последней фразе, – принадлежит мне?– обратился он к Лоре.

– Да, сказала она, а это что-то меняет?– неожиданно для самой себя «ощетинилась» девушка. Ей не нравилось, когда подчеркивали разницу в классовой принадлежности.

– Нет, вы не так поняли! Девушки, цену хотел себе набить, чтоб посерьезнее в ваших глазах выглядеть – нашелся Артур. И тут же ретировался, объяснив: дела. Но девушки могут оставаться здесь столько, сколько пожелают – все включено, Артур исчез в гуще людей на танцполе.

– Вот, везуха-то! – восторгалась Натала, – давай оторвемся, что зажалась? Пошли танцевать – разошлась бойкая подруга, неунывающая и без комплексов. Лорка продолжала сомневаться, ей казалось все происходящее странным. Наталка, тем временем, вскочила и стала крутить своими полными бедрами возле их столика гордо озираясь вокруг. В этот момент к сидящей Лоре подсели двое мужчин с презентабельным видом. Один очень полный с лысой яйцеподобной головой в костюме, сидящем на нем как презерватив. Другой , наоборот очень худой, выглядевший как подросток от обилия прыщей на лице и с очками на носу. Не спрашивая разрешения присоединиться, тут же заказали водку и закуску. Официант мгновенно расставил четыре рюмки, графин с водкой, тарелки с салатами и горячим, налил в бокалы сок. Толстяк, похожий на Шрека, попросил Наталу присесть таким тоном, что возражения не принимались. Девушкам пришлось поднять стопки за тост, произнесенный немощным очкариком «За прекрасных дам!» – до дна! Все выпили. Разлили еще. Лора попыталась возразить, но «ШРЕК» заявил, что ломаться нынче не актуально., все выпили еще и закусили. Лорка подумала, что эта компания совсем не поднимает ей настроения и толкнула Наталку локтем в бок:

– Нам нужно в туалет – констатировали девушки.

-Нет, красавицы, еще выпьем, потом белый танец– схватил «ШРЕК» за руку Клариссу своими бревноподобными пальцами. По его губам стекал жир, лоснился пот на лбу и висках, его вид вызывал нескрываемое отвращение у обеих девушек.

Девчонки оцепенели, каждая на своем месте. Отдых из приятного неожиданно превращался в вынужденный корпоратив с непредвиденными последствиями, как в плохом фильме ужасов. На сцену в это время выскочили несколько полуголых девиц, облепленных страусиными перьями, они прыгали, безумно размахивали ногами в разные стороны, совершая непонятные па. Кавалеры отвлеклись от своих избранниц на этот вечер, уставившись на действо сценическое. Бойкая Натала тут же схватила свою сумочку, пнула туфелькой по ноге под столом подругу, та тоже подцепила сумку.

– Мальчики. Выпьем за вас!– мальчики машинально наполнили стопки, не отрываясь от зрелища, и залпом выпили. Девчонки воспользовавшись паузой рванули к выходу.

– Ищи номерки, они у тебя ,бери одежду в гардеробе и беги на улицу! А я в туалет, отвлеку внимание на себя – кричала на бегу Натала.

Охранник преградил ей дорогу к туалету.

– Вы хотите уйти? Тогда расплатитесь по счету!

– Какому счету? Я с Артуром. Мне надо в туалет, носик припудрить. Выйду и разберемся – оттолкнула перепуганная, но не растерявшаяся девушка охранника. Забежала в дамскую комнату и закрылась изнутри. Лишь бы Лорка успела выбраться, за ней вроде никто не увязался. Она подскочила с этими мыслями к огромному стеклопакету в туалете. В этот момент одна из кабинок открылась и оттуда вывалилась полупьяная девица, направившись неуверенной походкой к двери на своих высоченных каблуках.

– Эй, помоги подруга, вляпалась, свалить надо! – зашептала уверенным голосом Натала.

– Ты че! Кинула что ли кого? Э… так не пойдет! Делись, тогда я тебя не видела, – заявила виновница ее срывающегося побега.

– Ладно, сегодня твой день! Отвлеки охранника, на выходе меня пасет… — Наталка ожесточенно рылась в своей сумочке, пытаясь найти кошелек, там еще оставалась какая-то заначка. Вытащив пятьсот рублей одной купюрой, она вручила пьяной соучастнице, посильней рванула на себя оконную ручку и выпрыгнула с бельэтажа на улицу, вон из этого зловещего места с хозяином-сутенером и богатыми маньяками.

Хорошо, что осень теплая, без одежды верхней можно было продержаться достаточно долго, Лорка стояла на остановке, напротив клуба с их куртками, ее била нервная дрожь.

Читайте дальше

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.