Я тебя люблю. Я тебя ненавижу

Юлия Гудзь. Я тебя люблю. Я тебя ненавижу.Юлия Ивановна Гудзь

Описание:

Роман о любви и ненависти. О верности и предательстве. О чувстве наслаждения и чувстве боли. Роман о том, как главный герой борется со своим внутренним монстром и пытается подавить его. А главная героиня не раз переступает через свои принципы, чтобы доказать главному герою свою любовь.

Вы можете читать онлайн электронную книгу Юлии Гудзь «Я тебя люблю. Я тебя ненавижу», или скачать в fb2, epub и других форматах с сайта Литрес.

Начните читать сейчас

Чтобы спасти себя, ей нужно было убежать от него, но она осталась, чтобы спасти его… Больно – это не значит «хорошо и приятно». Больно – это значит «больно». Но получив хоть один раз эту самую боль, ты захочешь узнать, что будет дальше, насколько далеко сможет зайти человек, которому ты доверяешь. Сначала ты терпишь боль ради удовольствия любимого человека, а со временем ты привыкаешь и хочешь все больше и больше, это жажда, которую нужно срочно утолить. Это сводящее с ума наслаждение настолько острое и желанное, что ты готова с ним дойти до последней черты и переступить её. Я еще не знаю, где находится его грань и как далеко он сможет зайти. Я ему доверила своё сердце и тело. Я в его власти и принадлежу ему. Я навсегда останусь его игрушкой, а он всегда будет причинять мне боль, получая при этом наслаждение. Я его жертва. Его руки приносят боль и удовольствие. Руки идеального садиста.

Пролог

Аэропорт. Ночь

Я так хотела успеть увидеть его, мне нужно было так много сказать ему. Макс стал спасением для меня, он мог вытащить меня из всего того дерьма, в котором я оказалась по вине Стаса. Он мог вернуть меня прежнюю, мою старую жизнь. Почему я раньше это не поняла!? Я отталкивала, я так долго отталкивала его из-за Стаса. Из-за мужчины, который сломал меня, подчинил и заставил жить его жизнью… жизнью грубости, жёсткости и боли. «Не бывает слишком больно. Не бывает слишком мучительно. Боль не должна иметь границ, когда ее причиняет любимый человек», – я всегда буду помнить эти слова, что говорил мне Стас. Я навсегда запомню каждую секунду того удовольствия, которое подарили ему моя боль, мои слёзы, мой страх. Эта тотальная власть в процессе была настолько непривычной для меня, что я, теряя ощущение реальности, полностью растворилась в этой всепоглощающей боли… Удовольствие Стаса сплошь соткано из противоречий. Любимый человек не должен приносить боль. Это единственное правильное утверждение. Я стала его безвольной куклой. Меня поглотил его мир. Стас внушил мне, что связанные за спиной руки, черная повязка на глазах, кляп во рту, до крови иссеченные ягодицы — это то, что должно приносит удовольствие. Это такое проявление любви. Что у нас с ним любовь другая, не такая, как у всех: наша любовь сильнее и искреннее. И я верила ему. Он так долго внушал мне все это, что я тоже начала так думать. Больше не было моих собственных мыслей, были его мысли, мнения, и только он знал как правильно, и как должно быть. Он чудовище, а я ничем не отличаюсь от него. Превратилась в такое же чудовище, которое получает удовольствие от боли и унижения. Очень хочу вернуть себя. Свою прежнюю жизнь. Со Стасом у меня это никогда не получится. Он морально меня полностью подавит. Мне нужно бежать. Бежать от этой жизни… от боли и унижения… от Стаса. Но я возвращаюсь к нему снова и снова… Теперь я стою здесь, смотрю в небо, как самолёт уносит его… моё спасение, мою надежду на счастье…  Я не знаю, увижусь ли я с Максом когда-нибудь снова, смогу ли сказать все то, о чем молчала. Если это произойдёт – будет просто подарком судьбы, а пока… я была рада познакомиться с таким мужчиной, как он, Макс хоть и ненадолго, но сделал меня счастливой. Я его не забуду… Что ж… сейчас мне нужно возвращаться домой к Стасу, к моему тирану, с ним я уже полгода… самые счастливые и самые ненавистные мне полгода…

ГЛАВА 1

Май 2016 г

Аня

Все начиналось так красиво и романтично, я чувствовала себя принцессой одной из сказок, которые я так любила читать в детстве. Стас красиво ухаживал, делал море комплиментов и дарил цветы без повода. Стас знал, что за свои двадцать пять лет я мало где бывала, и он всеми силами пытался это исправить. Я точно могу сказать, что влюбилась в него, как только увидела. Он, высокий брюнет с красивым телом и голубыми глазами, покорил меня сразу. Ему хватило одного взгляда – и я пропала. Не знаю, как я сразу не заметила, какой он на самом деле. Будучи покоренной, я не видела ни тайн вокруг него, ни временами странного поведения. Сумасшедшая любовь к нему стала пеленой перед глазами и затуманила мне разум. Первые проявления грубости подвергли меня в шок. Он пришёл с работы без настроения и начал приставать ко мне. Своим напором он напугал меня. Я ласково попросила его остановиться, только он не смог… Тогда он посмотрел мне в глаза… этот взгляд… теперь уже я часто его вижу и ,наверное, даже привыкла. Взгляд хищника перед жертвой, с которой он вот-вот расправится. Вместе с этим, его взгляд был холодный, жёсткий, чужой. У меня тогда все тело покрылось мурашками и стало не по себе. Мороз прошелся по коже, руки и ноги я просто не чувствовала. Стас схватил меня за шею и надавил, потом ударил по лицу, это был первый раз, когда меня кто-то бил. Я не сразу поняла, что произошло – звук от удара и жгучая боль. Я не удержалась на ногах и упала, тогда он взял меня силой. Когда все закончилось, я чувствовала себя ужасно. Растоптанная и униженная. Лицо горело, колено, которое я разбила, когда падала, кровоточило. А еще я чувствовала себя безумно грязной. Когда всё закончилось, Стас сразу же поменялся в лице, стал ласковым и нежным. Он взял меня на руки и отнес в ванную, помыл меня, обработал колено и заклеил рану. И вся эта забота, нежность как-то стёрли все те ужасные вещи, которые он сделал со мной. Я его простила. Мне было трудно, но я простила. Я думала, что у нас все наладится…Наивная. От меня прежней ничего не осталось. Он изменил меня. Не знаю, смогу ли я когда-то стать прежней, такой, как была раньше? Думаю, это будет сложно! Если это все-таки произойдёт, я буду собирать себя, как мозаику из маленьких частей, выстраивать себя прежнюю. Я понимаю одно, что Стас не просто так стал таким. У него что-то случилось в жизни. Что-то, что превратило его в монстра. Я всеми силами пытаюсь доказать ему свою любовь. То, что он заслуживает, чтобы его любили а не только боялись.

Стас

Я был нормальным человеком. Хотел нормальных отношений. Мне так нужно было, чтобы дома меня ждала любимая девушка, которая поддержит меня в любых начинаниях и верит в меня. В тяжёлый период жизни я особенно нуждался в поддержке, но так её и не получил. Родители отвернулись от меня, а она… она тоже… Лера. Моя Лера. Я старался дать ей всё, что мог: любовь и поддержку, понимание, защиту. На тот момент я не мог предоставить ей финансовую стабильность. Было трудно. Очень трудно. Будучи единственным сыном, которому родители ни в чем не отказывали, я с детства привык к роскоши. А в восемнадцать я встретил её. Она стала для меня всем. Состоятельные родители мечтали для сына о богатой невесте, семья которой будет полностью соответствовать им. Они долгое время ждали, когда же я наиграюсь и брошу её, вот только для меня это была не игра. Я не собирался её бросать. С этим мои родители никак не смогли смириться. Они до такой степени возненавидели Леру, что отказались и от меня. Ради неё я остался без семьи, дома, друзей. Я зубами грыз землю, чтобы дать ей всё, что она хотела. Со временем Лере стало этого мало. Как оказалось, без статуса и денег я стал ей не интересен. Я был «сильный мальчик» и всё понял правильно: решил не капать ей на мозги, не пытаться давить или уговаривать. Я остался у своего разбитого корыта. С родителями я так и не смог наладить отношения. Начал жить заново. Без неё. Без того, к чему привык. Наверное, жить – это не совсем правильное слово… Я не жил. Я выживал. Было сложно. Но те трудности помогли мне, и сейчас я имею то, что имею. Мне двадцать девять, я успешный, богатый, у меня есть тот статус, который так нужен был Лере. Ещё у меня есть одна тайна, которая так мучает меня на протяжение долгих лет: я знаю, то, что произошло одиннадцать лет назад, сделало меня монстром. Я больше не нуждаюсь в любви и поддержке. Меня интересует только секс. Самое интересное, что любая готова провести хоть ночь со мной, понимая, что дальше ничего не будет. Меня не интересовал обычный секс. Трахаясь, я пытался как можно сильнее унизить девушек. Я имел их грубо и жёстко. И не смотря на все это, им было хорошо со мной. Я стал жёстким, черствым и грубым человеком. Мне казалось, что любая девушка предаст… Рано или поздно, но придаст. Поэтому я отказался от отношений. А потом я встретил её. Миниатюрная, такая красивая и сексуальная, сразу вызвала у меня интерес. Она посмотрела на меня напуганными глазами и тотчас же свела с ума. У меня началась борьба. Я боролся со всем ужасом, который уничтожает во мне человека. Я пытался держаться и не делать ей больно. Пытался скрывать свою темную сторону, но монстр внутри меня вырвался наружу. Её перепуганный взгляд… Я ненавижу себя за то ,что меня так возбуждает её страх. За то, что я не могу контролировать себя рядом с ней. Я – чудовище… Я не заслуживаю быть любимым и нужным. Два чувства, которые я могу вызывать – это страх и ненависть.

Читайте дальше

Бесплатная книга предоставлена ООО «ЛИТРЕС»

>

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован.