Совсем не эротическая история одного брака

Я страстно влюбилась в 18 лет. Отдалась, не задумываясь о последствиях. А когда выяснилось, что я забеременела, моего любимого как ветром сдуло. Так я стала матерью-одиночкой.

Я была молода, красива и ухажёров всегда хватало, но вот жениться на мне никто из них не спешил. Кому нужна красивая кукла с «довеском» на руках? Свободных девушек вокруг было предостаточно.

Я считала, что ребёнку нужен отец и вышла замуж за того, кто позвал. Тем более, ухаживал он красиво, в постель раньше времени затащить не пытался, к сынишке относился хорошо. Когда я выходила за него, я и не предполагала, что с этой минуты я — жена импотента.

Первая ночь меня не насторожила, я подумала, что он устал, переволновался. Такое бывает. Но настала другая ночь, мой муж спал, как ребёнок. Когда через две недели он снова вспомнил, что у него молодая жена, повторилась первая ночь. Следующий перерыв между попытками составлял уже месяц.

Я тогда была молода и неопытна, заговорить об этом у меня не хватало смелости, и я старательно делала вид, что всё в порядке, успокаивая себя тем, что я хотела иметь семью и отца для ребенка – я его получила. А интимная близость – не главное в жизни.

Но оказалось, что если мужчина «не может», это вовсе не значит, что он не хочет! Когда мой супруг показал себя как заботливый муж и хороший отец, он начал требовать повышенного внимания к своим мужским потребностям. Оказалось, что если постараться — поднять можно. Но для этого надо очень хорошо постараться! Пришлось изучить эрогенные зоны, научиться делать м-нет.

Со временем я стала делать это профессионально. Но оказалось, что проблема этим не решается. Продолжительность эрекции у мужа составляла менее минуты, а мне этого было недостаточно.

Я перепробовала всё: соблазнительно одеваться, как бы случайно обнажать женственные участки своего тела, заводить разговоры о близости низким тембром голоса, применять различные эфирные масла… Все было бесполезно. Тридцать секунд один раз в полтора-два месяца.

Мало того. Со временем на мои заигрывания он стал отвечать грубостью: «Вам бабам нужно только одно, а что рядом с вами человек порядочный, вы в упор не замечаете!»

Где-то я вычитала, что мужчину возбуждает, если женщина при нем начинает ласкать свои интимные места. Я попробовала это проделать. «У тебя что, совсем крыша поехала?! Ни стыда, ни совести! Делай это так, чтобы я не видел». Вот так.

Я прожила с ним пять лет. Он не пил, приносил зарплату всю до копейки, помогал мне по хозяйству, читал сыну сказки на ночь, взваливал на себя все домашние хлопоты и ухаживал за мной во время болезней.

А болела я часто. Три-четыре раза в год простудные заболевания, женские болезни, какие-то непонятные высыпания на коже, увеличение щитовидной железы… К тому же — постоянные невыносимые головные боли. Я прошла полное медицинское обследование. Диагноз – абсолютно здорова! Я не знала тогда, что все мои болезни от недостатка любви.

Но он очевидно это понял и – привёл мне любовника! Наверное, он по-своему любил меня, если решился на такое. Но брак наш распался. Любовник предлагал мне выйти за него замуж, но я отказалась. Слишком хорошо я усвоила, что такое брак без любви.

Развелись мы без скандалов, и я до сих пор вспоминаю его как хорошего человека. Но, когда я встретила мужчину, которого полюбила, когда я узнала, что такое близость с любимым, когда я вышла за него замуж и зажила нормальной интимной жизнью, я перестала болеть!

Так что, когда говорят, что кекс в жизни – не главное, я понимаю, что это сказать может только человек, который сам страдает от неудовлетворённости своей интимной жизнью. А про себя отвечаю: «Не главное, но без него – прямая дорога если не в гроб, то в психушку!»

Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.