Мужской стриптиз недорого

Елена Богушевская. Рассказ: Мужской стриптиз недорогоЕлена Богушевская

Жанр: Рассказы, Самиздат

2017 год

Правообладатель: автор

Возрастное ограничение: 16+

Описание:

Конец девяностых, когда многим женщинам, чтобы прокормить семью пришлось овладевать новыми, порой опасными для жизни профессиями. Героиня рассказа «бомбила» на стареньких Жигулях. Все былые представления о жизни, чести и отношениях рухнули. Судьба показала ей мужчин совсем с другого ракурса

Читать бесплатно рассказ «Мужской стриптиз недорого»

Резкий звук автомобильного сигнала сзади холодной волной пробежался по нервам.

Она открыла глаза. Машина, стоявшая впереди тронулась, набирая скорость. Знала же, что нельзя спать, а провалилась. Сейчас ее очередь, а вести машину в таком состоянии, мягко говоря, не комфортно…

Взглянула на часы — полпятого. Скоро конец смены и можно будет выспаться всласть. Осталось два, максимум три рейса. Можно потерпеть.

Кто бы лет десять назад сказал этой хрупкой женщине из интеллигентной семьи, что она будет возить ночами пьяных мужиков от казино — не поверила бы. Была хорошая работа, дружная семья. Но девяностые перевернули все с ног на голову. Дефолт девяносто восьмого добил окончательно. Муж спился, еле выгнала, а дочь-подростка поднимать как-то надо. Хорошо еще, что есть эта полуржавая «копейка»…

Пассажирская дверь открылась, и на сиденье плюхнулось вдрызг пьяное тело.

— Здравствуйте! — ее с детства учили быть вежливой, а так как сейчас она оказалась «в сфере обслуживания», приходится выказывать знаки уважение даже тем, от кого недавно просто молча отвернулась бы.

— О, баба! — промычало тело, и старательно попыталось обрести очертания мужчины.

— Куда едем?

Он назвал адрес, Это было не слишком далеко. И то хорошо, как раз по дороге сон отступит.

— С вас пятьдесят рублей, расплатитесь, пожалуйста.

— Сначала доедем…

С некоторых пор таксисты договорились брать оплату вперед, слишком много развелось халявщиков. Но не все клиенты были с этим согласны. И если наметанный глаз водителя подсказывал ему, что клиент не заплатит, то его высаживали. Но такое случалось редко. Поди пойми, что у пьяного на уме… Этот вроде вчера вечером еще был приличным человеком.

Машина тронулась с места. Поняв, что его не высадят, клиент осмелел.

— А че полтинник-то? За полтинник бабу снять можно.

— Девушки нынче за двести, — уточнила таксистка, так как «девушек» клиентам тоже иногда возить приходилось.

— Ну ни фига себе вы наглеете!

Он уже забыл, что еще не расплатился и начал качать права.

Это был плохой знак. Однажды клиент всю дорогу разглагольствовал на тему «вы обнаглели», хотя эта цена на такси по городу держалась уже больше года, несмотря на неоднократные подорожания всего и вся. Когда же приехали на место и она напомнила ему о необходимости оплаты, то амбал схватил ее за горло и ожесточенно начал душить. Она прикинула тогда разницу в весовых категориях, и поняла, что сопротивляться бессмысленно. Просто начала про себя читать «Отче наш», глядя прямо в осоловевшие от водки и агрессии глаза мужика. Всего несколько секунд он сжимал ее горло, а потом глаза внезапно протрезвели и в них появился неподдельный ужас. Он резко оттолкнул женщину, пулей выскочил из машины, со всей дури хлопнув дверью, и кинулся бежать…

Она так и не поняла, чего он испугался: своего поступка, или ее абсолютного спокойствия? А может, Бог помог…

***

— Да ты у меня за этот полтинник отсосешь! — продолжал нынешний клиент.

Про «отсосешь» тоже был случай из практики. Она уже не помнила, с чего завелся тот мужик, но завелся он как-то сразу, хотя оплатил вперед безропотно. Хотя, может, с того и завелся.

Разглагольствования на тему «я тебя поимею и так и эдак» лились из его глотки сплошным потоком, пока она молча вела машину. В прошлой жизни заехала бы по морде, а теперь вежливость водителя входит в стоимость обслуживания. Лучше делай вид, что слепоглухонемая — целее будешь. Больно вспомнился бывший муж в период жениховства с его букетами и стихами. Любопытнейшая трансформация отношений между мужчиной и женщиной. «Господину» Ельцыну и его шайке до окончания времен на том свете не расплатиться за то, что со страной сотворили…

Но ее спокойствие в тот раз возымело обратный эффект. Он запустил руку ей между ног прямо во время движения. И она поступила, как учили бывалые таксисты — четвертая передача и педаль газа в пол! Сам испугается. Остается только дотянуть в таком режиме до людей. Но улицы были пустынны…

Наконец впереди замаячил силуэт патрульной машины. Слава Богу!

Она подлетела к ментам, не снижая скорости, и ударила по тормозам в метре от их потрепанного временем «газика». Хам все еще одной рукой крепко обнимал ее за шею, второй судорожно схватившись за ручку под потолком. Он так ничего и не понял, когда она приоткрыла дверь, змеей выползла из его липких объятий и поспешила к стражам порядка. Потом было заявление по всей форме и задержание хулигана. Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается, но осадочек остался. А еще — жизненный опыт, которого не пропьешь. И сейчас этот жизненный опыт мог пригодиться…

***

Она внимательней взглянула на клиента.

Нет, в этом нет той агрессии, да и комплекцией помельче будет. Его даже можно было высадить без опасения, что он разобьет кормилицу-машинку, но они уже въехали на мост.

И тут боковым зрением она увидела… Такого не может быть! Хотя…

Однажды к ней в машину села молоденькая девушка, по виду школьница или около того. Как только отъехали от дома, она задрала юбку и полезла рукой в трусы. Таксистка от удивления даже проследила глазами за рукой, хотя выезжали из двора и смотреть надо было на дорогу. Мелькнула мысль: «Извращенка, что ли? Такая молодая…» А девушка без тени смущения извлекла из трусов горсть сигарет, воспользовалась прикуривателем и душевно так затянулась… А если бы водителем был мужчина? Похоже, когда перед ней встал вопрос, куда спрятать сигареты, чтобы мама не заметила, она уже проиграла в своей милой головке этот сценарий и решила для себя: «А насрать!»

И правда, кто такой таксист? Всего лишь обслуга…

***

У данного ммм… индивида (мужчиной назвать сложно) сигарет в трусах не оказалось. Впрочем, вряд ли он на это рассчитывал. Он целенаправленно искал там нечто другое — то. что, по его мнению, должно было заставить тупую таксистку поверить, что он твердо намерен привести свои угрозы в исполнение.

Провозившись некоторое время, ему удалось извлечь на свет некий объект, с виду отдаленно напоминающий сдувшийся воздушный шарик. Очевидно было, что сей предмет ему бесконечно дорог, с такой нежностью он начал его тискать…

Мост закончился, но высаживать клиента со спущенными штанами таксистка передумала. Стало даже любопытно, чем закончится это представление.

Они уже подъезжали к конечной точке маршрута, а он все мял и мял предмет неопределенных очертаний, вероятно надеясь, что вялая плоть как по волшебству превратится в банан. Но чуда не случилось.

— Приехали, — констатировала таксистка, останавливая машину у подъезда.

Тело торопливо застегнуло штаны и открыло дверь, явно не собираясь расплачиваться за проезд.

— Спасибо, — произнесла женщина, когда несостоявшийся ловелас выкарабкался из машины.

— За что? — он даже обернулся, пытаясь сфокусировать взгляд.

— Это был самый дешевый мужской стриптиз… в мире, наверное… Считай, на кино сэкономила! — радостно заявила она, трогаясь с места.

Он стоял на тротуаре, растерянно моргая, и уже не пытался строить из себя крутого парня.

Интересно, ему будет стыдно, когда проспится? Или даже не вспомнит?

© Елена Богушевская, 2017

>
Отзывы
  1. Кристина
  2. Виктория
  3. Анна
  4. Елена
  5. Анастасия

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован.