Продолжение романа с женатым мужчиной

Очень личная история любви из жизни… И снова здравствуйте! Я писала уже о случившейся со мной в Интернете истории. Тогда думала, что на том и закончится. Налетела волна, захлестнула, и назад откатилась. Всё оказалось совсем по-другому. Мы продолжали общаться, как друзья, но с каждым днём мне все сильнее хотелось Его увидеть.

Я спросила, в каком городе он живет, в надежде на то, что расстояние охладит мои чувства, но, оказалось невероятное – он живёт в соседнем городе, до которого меньше 30-ти км!

А тут так случилось, что у мужа на работе аврал: какой-то крупный проект надо было закончить за месяц, а там ещё конь не валялся. Муж сказал, что этот месяц только ночевать приходить будет, да и то не всегда, пока они всё не сдадут.

Я оказалась практически одна. Муж приходил, когда я уже спала, а уходил, когда ещё не проснулась. Спал на диванчике в гостиной, чтобы меня не тревожить.

А я продолжала общаться со своим другом. Из наших разговоров я узнала, что он женат, и по обрывкам фраз было понятно, что он свою жену любит и ей не изменяет. Но моё желание увидеть Его становилось совершенно невыносимым. И вот однажды я решилась. Надо было ставить точку, так дальше не могло продолжаться.

Я начала бояться, что влюблюсь, а мне это было совершенно ни к чему. Меня устраивала моя семейная жизнь. Но сама разорвать дружбу я не могла и не хотела! Мне было с Ним так интересно, спокойно, у нас было так много общего. Я знала, что если я разорву это сама, то никогда себе этого не прощу.

Может быть, некрасиво было с моей стороны перекладывать на него всю ответственность, но я была уверена, что он скажет мне что-нибудь типа: «Между нами ничего кроме дружбы быть не может». Это меня охладит, и возможно, мы сможем и дальше общаться.

И я ему написала. Написала о том, что переживаю, как тепло разливается внизу живота, как хочу его безумно! И прямо сама попросила обломать меня, потому что я не могу совладать с собой. Но, вместо облома я прочитала: «Хочешь, я к тебе сейчас приеду?»

Это был шок!!! Я не ожидала этого! Я просто запаниковала. Струсила. Сказала: НЕТ!!! Но в следующую секунду: «Я безумно хочу этого!!! Но – нет. Я боюсь. Я не ожидала. Я не готова!» Всё перевернулось с ног на голову. Я ничего понять не могла. Голова кружилась. Я была счастлива.

И был страх. А если наша встреча принесёт нам разочарование? Если мы увидим друг друга и с порога почувствуем, что зря все это затеяли? А если мы займёмся любовью, и секс отдалит нас, разрушит нашу духовную близость?

Но желание оказалось сильнее страха. Я поняла, что если все мои страхи сбудутся, то я просто избавлюсь от этой страсти. Но, если я поддамся страху, и не увижу Его, я долго буду жалеть об этом. И я решилась просто перешагнуть через свой страх. Спустя несколько дней я позвала Его. И Он пришел.

Было смущение. Стыдно было глаза поднять. Говорила всякие глупости, чтобы отвлечься, а сама украдкой Его разглядывала. Он понравился мне очень. А потом он прикоснулся ко мне, и я поплыла. И наши тела начали знакомство друг с другом. Стыд ушел. То, чем мы занимались, нельзя было бы назвать сексом, хотя, внешне это, наверное так и выглядело. Для меня это был не секс. Это было общение, но на всех уровнях одновременно. Пока наши тела друг друга изучали, мы смотрели друг другу в глаза и знакомились. Это было волшебство.

А потом позвонила его жена. Песня оборвалась на половине. Он уехал. Но даже этот звонок и срочный отъезд не смогли испортить впечатления от всего произошедшего. Я поняла, что влюбилась.

Через несколько дней мы снова встретились и продолжили наше знакомство. Но на этот раз всё оказалось не так. Секс снова был великолепен, но в его глазах я прочитала, что он принадлежит другой. Он не смог преодолеть чувство вины перед женой, он тяготился своей страстью ко мне. Я была чужая. Это было больно. Он это почувствовал и сказал: «В твоих глазах страх». Он принял боль за страх. Я промолчала.

А когда он ушёл, я отпустила его. Просто сказала себе, что не имею на него прав. Я и так взяла часть того, что мне не принадлежит. Хватит. То, что я взяла, со мной останется. У меня теперь есть любовь, и есть воспоминания. Но я не имею права на большее.

А что ещё может быть больше любви? А больше воспоминаний? Разве любое, пусть даже самое радостное событие, когда оно завершается, не остается лишь только в воспоминаниях? Я и так получила намного больше того, чего хотела.

Мы продолжали общаться как друзья, стараясь не касаться темы нашей близости. И я снова была счастлива! После стольких лет равнодушия, Я ЛЮБИЛА!!! И пусть он с другой. Если ему хорошо с ней, я рада, что ему хорошо. А я могу в любой момент закрыть глаза и вспомнить…

Так продолжалось пару недель. Но приближался день, когда муж должен был сдать свой дурацкий проект. Чем больше я об этом думала, тем тоскливей мне становилось. Пока я жила без любви, я воспринимала мужа как просто хорошего человека, а теперь… я не представляла, что мне придётся лечь в постель с мужем, когда сердце занято другим. Это казалось мне невозможным! И я не видела выхода из этой ситуации. Начиналась паника.

Но самое страшное для меня оказалось, что моя страсть только усилилась. Да, я себя сдерживала, разговаривая с ним только на нейтральные темы. Но тот ужас, который я начинала испытывать, когда представляла себе возвращение к прошлой пустой жизни, напрочь выбивал меня из колеи.

И я снова кинулась за помощью к Нему. Он неплохой психолог, я надеялась, что он поможет мне разобраться, возможно что-нибудь подскажет, или выльет на меня ведро холодной воды, чтобы я остыла… Но Он снова повел себя неожиданно. Мы договорились о новой встрече.

На этот раз мы уже не вели себя как школьники. Мы были уже знакомы. Не было смущения. Были ласки, была нежность. И мне удалось преодолеть себя и забыть, что мы не принадлежим друг другу. Я испытала наслаждение, которого не испытывала многие годы. И я увидела, что на этот раз он тоже испытал нечто большее, чем тогда. Это было непередаваемое чувство. Я была благодарна Богу за этот неожиданный подарок. Я была по-настоящему счастлива!!! Счастлива настолько, что перестала замечать всё вокруг.

А он. Он сразу засобирался уходить, объяснил это тем, что не хочет столкнуться с моей соседкой (я говорила ему, что соседка должна зайти после работы). Я сказала, что ещё куча времени, но он торопливо оделся и ушел. Но и этой торопливости я тогда не заметила. У меня от счастья совсем крышу снесло.

До сдачи мужем проекта оставалось два дня. А потом ему должны были дать отгулы за сверхурочные. И вот этот жуткий коктейль в душе, любовь и счастье с одной стороны, отвращение и страх перед жизнью с мужем с другой, дал такой неожиданный эффект, что у меня полностью отказали тормоза.

Мне сейчас жутко стыдно, но я начала настаивать на встрече накануне возвращения мужа. Это единственное, чего я сейчас стыжусь. Сначала Он сказал мне, что не получается приехать из-за работы, потом, что не спал двое суток и надо немного поспать. Но я была ослеплена своими эмоциями, и ничего не заметила. Я ждала. Потом у меня отключился Интернет. Я позвонила оператору, сказали, что у них какая-то авария, когда восстановят – неизвестно. Я продолжала ждать. Первые четыре часа с уверенностью, что Он проснётся и приедет.

Потом уверенность сменилась надеждой. Потом и надежда начала таять. Но еще жила мысль, что он просто до сих пор не проснулся. Когда время подошло к той отметке, после которой его жена возвращается с работы, я сказала себе: что все хорошо, что ничего ведь не изменилось: есть любовь, есть воспоминания. Одной встречей меньше, ну и что… так получилось. А потом восстановили связь, появился Интернет. И всё рухнуло!!!

Меня ждали несколько слов: «Я не приеду сегодня… прости». Но убили меня не слова, а время, когда это было отправлено. Это было назначенное время встречи.

Меня подстрелили, как бешеную собаку, прямо на лету, в прыжке.

А я-то наивная, думала, что перестала чувствовать боль!

Я так и просидела до утра, тупо уставившись в экран монитора. Ползала по Интернету, слушала музыку, ревела. Муж в эту ночь домой не пришел.

Он пришел утром. Радостный. Сообщил, что они управились вовремя, сказал, что дико устал и очень за это время по мне соскучился. Я слушала его рассказы и думала только об одном: как я могла столько лет прожить с человеком, который мне настолько неприятен.

Мне так хотелось сказать ему, что я полюбила другого! Но это была не только моя тайна. Если бы муж узнал, он начал бы копать, и, кто знает, возможно, что и докопался бы. А я не хотела подставлять человека, который подарил мне пусть короткое, но такое огромное счастье.

И вдруг я поняла, что всё правильно. Женатый мужчина, видя моё состояние, принял единственно верное решение. Ведь если бы он попытался объяснить мне все в лицо, я согласилась бы, что эта встреча не нужна, но не было бы боли, и в глазах осталось бы счастье. Разве я смогла бы его спрятать!? А после такого удара в спину и бессонной ночи я была спокойна, как слон. Муж ничего не заподозрил.

Не знаю, чем всё это закончится. Уйти от мужа я пока не могу. Тех копеек, что я зарабатываю, продавая косметику через Интернет, мне на жизнь не хватит. Но и жить так дальше не смогу тоже. А если уйдет муж, думаю, найду работу, и всё будет хорошо.

А любимый… На связь он с тех пор не выходит. Я надеюсь, что то, что он сделал со мной, было действительно сделано сознательно, чтобы остудить меня и тем самым защитить свою семью. Если это так, то я его ещё больше за это уважаю. Ведь мужчина, даже проштрафившийся перед женой, если он заботится о семье, достоин уважения.

А я… У меня есть моя любовь. И есть наши общие воспоминания. И я благодарю Бога, ведь совсем недавно ничего этого не было.

Наташа

> > >
Отзывы
  1. Виктория

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован.