Ждущая тебя

Эрика Адамс. Книга: Ждущая тебя

Эрика Адамс

Жанр: Короткие любовные романы
2019 год
ЛитРес: Самиздат
50 страниц
Возрастное ограничение: 18+

Описание: Очки моделируемой виртуальной реальности — доступная игрушка для каждого. Теперь ты сам творец своих миров и распутных фантазий. Марку достались очки с багом — он постоянно попадает в одно и то же место, встречая одну и ту же девушку. Избавиться бракованного девайса оказывает намного проще, чем избавиться от наваждения, въевшегося под кожу. И теперь Марк во что бы то ни стало хочет разгадать тайну и найти ту девушку. Всегда ждущую кого-то…

В оформлении обложки использованы фото со стока фотографий и изображений shutterstock. Содержит нецензурную брань.

Вы можете читать онлайн электронную книгу «Ждущая тебя», или скачать в fb2, epub и других форматах с сайта Литрес.

Начните читать сейчас

Ждущая тебя

Глава 1. Где-то на берегу океана

Я взяла в руки корзину для пикника и отправилась в наше место. Наше. Так упоительно было произносить это слово. Наше. Общее. Одно на двоих. Ты и я. Две нити, сплётшиеся воедино из миллиардов возможных. Я шла по песчаному берегу, чуть вдалеке нежно пел океан, уговаривая окунуться в бирюзовые воды.

– Не сейчас, – прошептала я, посылая воздушный поцелуй шаловливым волнам.

Я всегда прихожу немного раньше. Расстилаю тонкий плед, откупориваю вино, разливая его в большие бокалы на тонких ножках. В тени скал чуть прохладнее, чем на берегу, но здесь так уютно, так уединённо. Это наше гнёздышко. Поначалу оно было моим, я обнаружила его случайно, бродя вдоль берега океана. Подальше от любопытных глаз и шумных групп туристов. Я скользила по ним равнодушным взглядом, представляя, как они превращаются в бесплотные тени, в обрывки утреннего тумана, которые развеет малейшим дуновением ветерка.

Я позволяла своему воображению стирать ненужные фигуры, и оно послушно выполняло мою маленькую прихоть. Я воображала себя единственным жителем этого песчаного берега на краю земли и уходила как можно дальше в поисках места, которые бы полностью соответствовало моим представлениям. И океан будто услышал мои мольбы, заведя меня в это местечко. Да, было далековато идти, но оно того стоило.

Я глотнула вина, наслаждаясь его искристым вкусом, отбросила в сторону книгу, ни одна строчка из которой не лезла в голову.

Легла на плед, смотря в небо. В выси медленно ползли белые пушистые облака, будто огромные мотки сахарной ваты. Раньше я мечтала отщипнуть от облачка кусочек, положить его на язык, ощущая, как он восхитительным вкусом растворяется во рту…

Он не всегда приходил вовремя, иногда случалось ждать до позднего вечера, иногда он приходил с закатным лучами солнца.

Я закрыла глаза, вспоминая нашу первую встречу, заново проживая каждый момент того чудесного дня. Лёгкая истома разлилась по телу, приятное томление ожило внизу живота. Продолжая прокручивать в голове первую встречу, я приподняла подол платья и начала ласкать себя.

***

В тот день я впервые нашла это чудесное место, расстелила пляжное полотенце и бездумно смотрела на волны океана, растворяясь в прихотливом ритме волн. Кажется, я немного задремала, потому что когда повернула голову, обнаружила мужчину, которого раньше не было. Он был одет в светло-серую рубашку, накинутую на голое тело и шорты кислотно-жёлтого оттенка. Боже, ему никто не говорил, что этот цвет носят только прыщавые тинейджеры и безвкусно одетые тётки? Он почувствовал мой взгляд, взъерошил каштановые волосы и улыбнулся. Голубые глаза озорно заискрились, а на щеках появились ямочки. Моё сердце при виде этих очаровательных ямочек пропустило удар. И тем не менее я попыталась придать своему лицу недовольное выражение лица. Я не для того так далеко сюда забиралась, чтобы загорелые красавцы одной улыбкой нарушали моё спокойствие.

– Извини, конечно, но не мог бы ты уйти?

– Нет, не мог бы. И с чего это?

– Ты со своей песчаной кучей нарушаешь моё личное пространство.

– Это не куча, это песчаный замок.

Я приподнялась на локте, чтобы разглядеть его творение.

– Нет, это не замок, это уродливая песчаная куча. Замок должен быть прекрасным, с высокими стрельчатыми окнами, острыми башенками…

– Ага, и с принцессой.

Он заигрывающе подмигнул.

– И с драконом.

– Может, специалист по архитектуре замков поможет мне?

А почему бы и нет? Я села рядом с ним и начала лепить, украшая песчаное строение ракушками и камешками.

– Так много дверей, – тыкнул он пальцем.

– Это не двери, это окна.

– А где же двери?

– А зачем они нужны?

– Для того чтобы выйти.

– Зачем искать выход оттуда, где и так хорошо?

– А как же тогда туда войти?

– Не знаю, твой замок, тебе и ломать голову над этим.

Я удовлетворённо осмотрела замок, теперь немного похожий на замок и вновь откинулась на песке. Он сел рядом. Некоторое время мы просто молчали. Потом он наклонился и прошептал:

– Знаешь, мне кажется я нашёл способ, как войти туда, где нет дверей.

– И какой же?

– Закрой глаза, представь, что ты спишь.

Я послушно закрыла глаза.

– Это всего лишь сон и тебе это всё снится.

Он легко коснулся моих губ нежным поцелуем. Застыл на мгновение, будто пробуя их вкус, и начал осыпать поцелуями шею, передвигаясь к ключице. Отодвинул лямку платья вниз, проворно забрался рукой под лиф и сжал рукой грудь. Вновь завладел моими губами, углубляя поцелуй. Он покусывал мои губы, посасывал кончик языка, дразнил, уходя от ответа, и вновь брал своё. Я застонала от возбуждения, охватившего каждую клеточку моего тела, так охотно отзывавшегося на ласку. Он просунул руку под платье и стянул трусики. Нежно, но настойчиво развёл бёдра в сторону, устраиваясь между ними. Обжёг губы страстным поцелуем и одновременно с этим ворвался внутрь.

Я отдавала ему всю себя, получая взамен ещё больше. Он плавил моё тело своими прикосновениями… Нас поглотил океан страсти, по сравнению с которым шумящий неподалёку океан казался лишь мелкой лужицей.

***

Из тумана воспоминаний меня вырвал его голос:

– Вижу, ты и без меня неплохо справляешься?

Я приоткрыла глаза, увидела его и поманила пальчиком. Он улыбнулся, стянул с меня платье и перевернул на живот. Отодвинул волосы с шеи и поцеловал, погладил спину, сжал ягодицы, но не торопился входить в меня, будто задумался о чём-то.

– Эй, я всё ещё здесь…

Призывно шевельнула бёдрами, приподнимая вверх круглую попку. Ощутила сильные пальцы, раздвигающие ягодицы и, наконец, ощутила его в себе. Он начал размеренно двигаться, посылая волны наслаждения по моему телу. Потом разжал пальцы, приподнял руку и силой опустил на попку. Кожу обожгло, и я зашипела от боли. Наслаждение растаяло, будто его и не было.

– Тебе не понравилось?

– Нет, я не люблю боль.

Он мгновенно поднялся и принялся ходить по песку неподалёку, выглядя расстроенным.

– Что-то случилось?

Я подошла, поймала его руку и прижалась к его груди. Под рубашкой медленно и сильно билось сердце.

– Иногда мне кажется, будто ничего не было до тебя и ничего не будет после…

– Это всего лишь сон. Мы снимся друг другу. Помнишь?

Я засмеялась и прижалась к его губам. Он охотно ответил на поцелуй, но меня не покидало ощущение, что мыслями он где-то не здесь.

– Мне кажется, я знаю, как вернуть тебя ко мне из того места, где ты витаешь мыслями.

Опустилась на колени, стянула вниз шорты и принялась его ласкать. Крепкая рука легла ко мне на затылок, не давая отстраниться. Я покрывала его поцелуями, нежно покусывала, посасывала головку и медленно брала его в рот. Лёгкие стоны, срывавшиеся с его губ, распаляли меня всё больше. И я уже не могла остановиться. И когда почувствовала, как по горлу потекла горячая струйка, ощутила мощную волну наслаждения, пронизавшую меня насквозь.

Чуть позже мы лежали и целовались как пара подростков, уединившихся впервые. Поцеловав мой кончик носа, он расстроено вздохнул:

– Очень жаль, но мне пора…

– Ты не можешь остаться ещё ненадолго?

Отрицательно качнул головой.

– Нет, но я хотел бы проводить тебя.

– Нет, я ещё немного полежу, посмотрю на океан. До встречи, я буду ждать. Здесь, на нашем месте.

– Завтра?

– Завтра, послезавтра… Всегда.

Он поцеловал меня напоследок и бодро зашагал в противоположном направлении.

Я села, укрыв плечи пледом, и заворожено начала смотреть на волны, набегавшие на берег одна за другой, без конца.

***

Мужчина снял с головы тонкий, полупрозрачный пластиковый шлем с очками. Прошёл через всю комнату, коснулся рукой панели в стене и поместил шлем в открывшееся отверстие Панель беззвучно задвинулась. Загорелись огоньки, и ровный, лишённый эмоций голос произнёс:

– Вы хотите утилизировать шлем моделируемой виртуальной реальности?

– Да.

– Причина?

– Ошибка в программе, баг.

–Соединяю вас с сервисным центром «CVR». Пожалуйста, подождите.

Пару секунд спустя энергичный молодой женский голос произнёс:

– Сервисный центр компании «CVR». Вы хотите утилизировать шлем моделируемой виртуальной реальности?

– Да. Программа неисправна. Моделирует одну и ту же реальность, без возможности выбора.

– Вы пробовали сбросить устройство до заводских настроек?

– Разумеется. Итог был нулевой.

– Приносим свои извинения за некачественную продукцию. Товар будет немедленно утилизирован. Мы предоставим вам на замену новый товар в течение суток, а в качестве компенсации предлагаем пятидесятипроцентную скидку на любое следующее приобретение в нашей компании. Я могу вам ещё чем-нибудь помочь?

– Нет, спасибо.

Мужчина улыбнулся, обозначив на щеках озорные ямочки, и отошёл от панели управления, переключившись на ежедневные заботы.

GAMEOVER

EXIT

YES/NO

Читайте дальше

Другие книги Эрики Адамс:

Игрушка палача

> > >

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.