Как измерить силу настоящей любви

Любовь – это не только вздохи! — Неоконченная история моей жизни

Зовут меня Ксюша. Мне 34 года. Моя история началась 9 лет назад, когда я ещё была юной и наивной. В 2004 году были очень популярны знакомства по смс., компьютеров ещё в доме не появились. Однажды подруга уговорила попробовать для развлечения, и я зарегистрировалась в службе знакомств 8888. И посыпались смс от парней. Я была замужем (на данный момент пока тоже) и имела сына 4 лет, но это меня как-то не останавливало.

И однажды мне пришло смс от мальчика, которому было всего лишь 18 лет. Он ещё учился в колледже на 3 курсе. Он писал, что всегда хотел познакомиться с женщиной старше себя. Так я познакомилась с Антоном! Мы переписывались неделю, друг друга не видели(тогда мобильных с фото мало у кого было)и наконец-то решили встретиться.

Встретились в метро СПб на переходе станции. Я его сразу узнала по его описанию. Высокий молодой человек, с белокурыми кудрями и обворожительной улыбкой! Так и началась наша история любви… Мы много гуляли, разговаривали, я совсем не ощущала разницы в возрасте, может только иногда, когда чуть-чуть опыта жизненного не хватало. Любовью начали заниматься спустя неделю.

У него были 2 девушки до меня, но судя по опыту, был как девственник. Что мы только не вытворяли в постели, ему было всё интересно, жаждал всяких экспериментов, а я была только ЗА, т.к муж меня не устраивал в постели. Да дело было и не в этом, скорее всего. Спустя 2 недели я сама призналась ему в любви и с замиранием сердца ждала ответа. Он ответил взаимностью!!!

Проходило время, любовь набирала обороты, я успевала и с сыном быть, и работать, и с любимым. Антон безумно меня любил, друзья его отговаривали от этих отношений, но разлучить не могли. Мы давали друг другу не только тепло постели, но и жар сердца! Муж ни о чём не догадывался. Любимый рассказал своей маме обо мне и началось! «Нашёл себе мамочку… завязывай с сексом… у неё ребёнок и муж!» (теперь-то я понимаю, что это нормальная реакция мамы).

Антон закончил колледж. Мама стала сильно давить на него, была против его учёбы в Институте (якобы денег нет, хотя у их семьи большой бизнес), и в результате, выгнала его из дома. Тяжело оказаться на улице со старым чемоданом и жигулями пятой модели, купленные за 20 000 руб.

У меня были кое-какие накопления, и мы купили земельный участок с вагончиком недалеко от Питера. Там мой хороший и прожил целую зиму. Ездил на работу в СПб, устроился комплектовщиком на склад, поступил в Политехнический институт. Зарплата маленькая, но он умеет экономить и не разу не просил денег!!! Зима была тогда суровая. Он приходил в вагончик, а там -15 градусов. Нагревал комнату, ложился в одежде и на утро опять отправлялся на работу, а вечером в институт. Мама не звонила и вычеркнула его из жизни.

Прошло 2 года. У Антона обнаружили рак крови….

СТРАШНО?? НЕТ! Это приговор обоим! Я была в истерике, а мой Антоша меня успокаивал! Да. Вроде должно быть наоборот, а у нас всегда так, что бы ни случилось, я в панике, а он скала, плечо! Началось очередное испытание нашей любви.

Химиотерапия… рвота… обмороки… полная потеря волос! Я с утра отводила сына в садик и ехала к нему в онкологию на час, потом сразу на работу. Ему было плохо, но он не сдавался и ещё умудрялся продолжить учёбу. Я помогала с рефератами и курсовыми. Тяжёлое было время.

В нашей жизни объявилась его мама. Она вдруг стала на меня по-другому смотреть, Антоша не мог её простить.

Подходил к концу 2007 год. Пройдено 9 курсов химии и облучения… и… о боже! Ремиссия! МЫ СДЕЛАЛИ это!!!!!! Мы не отходили друг от друга, радовались и были счастливы. Что же случилось с любовью? А любовь перешла на такую ступень, когда ближе нет никого!

Страсти поутихли, и это уже не та влюблённость и розовые очки. Всё давно снято и выброшено. А осталась голая близость душ. По прежнему мы жили отдельно, встречались каждый день и помогали друг другу во всём. Было и время, когда Антоша моего сына из садика забирал и отводил домой, так как больше некому было. ДА, И ТАКОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО.

Со временем я помогла ему простить маму. Она приняла меня (хотя к сожалению, мне всё равно уже) и была очень мне благодарна, что я не бросила её сына в трудный момент.

Прошло еще 5 лет.

Сегодня сентябрь 2013 года. У нас всё замечательно. Сыну уже почти 14 лет, он Антона знает, и Антон очень к нему хорошо относится. Мой любимый мальчик вырос в прекрасного МУЖЧИНУ. Сейчас ему почти 27 лет. И Он стал начальником отдела. Поменял свои «жигули» на солидную машину и достигает дальше высот. Я на стадии развода, и мы собираемся покупать квартиру.

Мама его звонит каждый день мне и во всём советуется. Друзья? Его друзья теперь и мои))) хотя мы редко встречаемся.

А любовь осталась с нами и каждое утро на протяжении почти 9 лет мы пишем в смс «Доброе утро, любименький (ая)!»….

Ксения

О силе настоящей любви

Отзывы
  1. Мария

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован.