Разве такое можно простить?

Еще одна печальная… нет, не печальная, а дикая история из жизни женщины. Откровенный рассказ о предательстве любимого человека, которое трудно, практически невозможно простить. И о боли, раздирающей душу.

«Мы с мужем прожили вместе почти 20 лет. Оба работали, тянулись как могли. Не скажу, что бедствовали, но каждый раз, когда вставал вопрос о приобретении чего-то дорогостоящего, приходилось или жестко экономить, или отказываться от покупки.

В один прекрасный день я случайно наткнулась в Интернете на сайт одной крупной московской фирмы с объявлением об открытой вакансии (я – экономист). Зарплату предлагали такую, что мы решили: надо ехать. Я успешно прошла все тесты и собеседование. Потом три месяца отработала по договору, после чего подписала контракт на два года. Радости было!!!

Ещё до моего отъезда мы с мужем строили планы о том, что купим дом у моря (нам до пенсии не так много осталось), чтобы наши дети могли приезжать к нам на лето с внуками. И много ещё чего в том же духе. Короче – планы были грандиозные.

Когда мы прощались, поговорили начистоту, что меня не будет долгое время, а он – мужчина… и что если он где-то иногда найдет женщину на стороне, то в этом ничего страшного нет, мы все живые люди. Единственная просьба у меня была, чтобы он предохранялся.

Эти 2 года мы перезванивались, он мне говорил, он очень скучает и что я для него — это святое, через это никогда не переступит, что дома все нормально. Он мне говорил, что нет терпения ждать, соскучился — нет сил! Всегда такой нежный и заботливый!

Но, вернувшись в свой город, я в аэропорту увидела совершенно чужого, обозленного человека. Куда подевались все ласковые слова, которые я слышала по телефону? А зайдя домой, я пришла в ужас, мне стало плохо.

Разве такое можно простить

Квартира – бомжатник. Денег, которые я переводила на карточки, во всём себе отказывая — нет, вещей, нет! Короче ужас! Два года работы на помойку. Но не это было самое страшное.

Оказывается, как только я уехала, он привел в квартиру малолетку, ей было тогда 15 (нашему сыну младшему, который остался с ним — 14). Она гуляла на мои деньги по полной программе, карточка была у него, а код написан на бумажке. Она в любой момент спокойно брала её и пользовалась, как своей. Все бары, рестораны были открыты для неё. Но (как я выяснила, проведя расследование) — без него. Зачем ей пятидесятилетний дядька?

А он спился. Все окрестные алкаши были у нас в квартире. После моего приезда еще месяц по старой привычке звонки в дверь не прекращались. А эта малолетка сделала несколько абортов, родила ребёнка, сама не знает от кого, и бросила в роддоме.

А ещё я узнала, что оказывается, он её имел ее еще с 11 лет, это вместо того, что бы заниматься воспитанием своего ребенка! А мне говорил, что любит только меня!

Сына я тоже не узнала. Сгусток зла и ненависти по отношению ко мне. Мои старшие дети – два сына, даже не знали, что у нас в квартире творилось. Они женатые, живут отдельно. С работы иногда заходили в гости, несколько раз видели одну и ту же малолетку, но младший отвечал что это его подружка, зашла в гости. Потом начали соблюдать осторожность: если кто-то приходил, она пряталась. Ни у кого даже подозрений не возникало, что что-то не так.

Короче, мы разошлись. А эта его порочная связь длится до сих пор. А у меня сердце рвется на части! Он на ней просто помешался. Она топчет его ногами, использует его. Когда есть какие-то копейки у него — она с ним, нет — пошел к черту! Постоянно дерутся, ругаются. А она, как гуляла напропалую, так и гуляет. Он готов на все, терпеть любые её измены, только чтобы она не бросала его.

Последний раз когда она ушла в загул, он заявил мне, что уничтожит меня, если она не вернется к нему, так как он считает, что это я виновата в том что вернулась и разрушила его счастье. Он спился окончательно. Мне больно на это смотреть!

Недавно муж (уже бывший) уехал в другой город в надежде на то, что эта(!) к нему приедет, и они будут жить счастливо, потому что меня там не будет. А самое страшное, я узнала, что она вич-инфицирована! Но ничего его не останавливает! Он просто сошел с ума от неё!

С того времени, младший сын — его копия. Он повторяет его точь-в-точь. Жить со мной отказался, уехал в Москву и сказал, что никогда не вернется.

Я потеряла и мужа и сына! Как мне пережить эту боль?!»

Людмила

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован.